Ролевая игра \"Дом-2\"

Объявление

СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ: АЛЕКСАНДРЕ ХАРИТОНОВОЙ, АНДРЕЮ ЧЕРКАСОВУ И ВИКТОРИИ БОНЕ!
Главный админ: Наташа Варвина
Младшие администраторы:Д арья Черных, Оля Сокол
Время суток: вечер

Температура: -9

Погода: снег

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Реклама исключительно взаимная!
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят?

ВНИМАНИЕ: ВЫ САМИ МОЖИТЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ СЮЖЕТА!

Итак, старт дан. Игра началась. Первый день в доме. Заселение в комнаты. Знакомство участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Лобное место » Лобное место

Лобное место

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

прискакала на лобное,заняла первое понравившееся место,огляделась по сторонам с интересом,ждет ведущих.

0

3

Снег не прекращался, только к вечеру стал падать медленнее и крупными хлопьями. Варвина неспеша, направлялась по тропинке к лобному месту, наслаждаясь зимней погодой. Было сравнительно тихо, но во дворе уже горели фонари.

0

4

<-----кухня
Андрей прошёл по тропинке, ведущей к лобному месту и сел на одну из подушек, недалеко от других участников проекта.

0

5

Наташа села рядом с Александрой и осмотрелась.
Светло, несмотря на то, что уже вечер.
Достаточное количество осветительных приборов во дворе, делали свое дело.
На лобное подошел Андрей Черкасов и занял одну из подушек.
Народ собирается.
Оля ничего не сказала, когда она будет? Обратилась Наташа к Андрею

0

6

Оля ничего не сказала, когда она будет?
оторвавшись от своих мыслей, Андрей повернул голову в сторону Наташи.
Нет...лично я вообще не слышал когда она будет. Наверно скоро.
Черкасов пожал плечами.

0

7

Нет...лично я вообще не слышал когда она будет. Наверно скоро.
Наташа кивнула.
Она поудобнее устроилась и накрылась пледом. В голове вдруг, ожили воспоминания о Волжском, о прогулках с друзьяме и играх в снежки. Да, бывало и такое. Шумной, веселой компанией, на даче.
Варвина невольно улыбнулась от этих мыслей. Она не знала, будет ли на проекте столь бурное веселье, но была уверена, что скучать не придется.

0

8

Лена пришла в это незнакомое место место, осмотрелась, увидела, что народу ещё не очень много, но подумала, что это только начало.. разулыбалась, как первоклассница, прошла по тропинке, уселась куда-то на подушечку, поправила куртку и сказала:
Всем добрый вечер!

Отредактировано Елена Бушина (2009-01-08 18:04:39)

0

9

Наташа услышала чьи-то шаги, повернула голову и действительно, по тропинке шла еще одна участница.
Всем Добрый вечер! Поприветствовала брюнетка
Привет, меня Наташа зовут.

0

10

Оля шла по тропинке к лобному месту.Снег так и не прекращал падать,дул лёгкий,но холодный ветерок,закруживая снежинке в волшебном Венском вальсе.Бузова подошла к своему месту и,поправив куртку, села на место ведущей.
-Ребят,всем добрый вечер! воскликнула она ,улыбаясь улыбкой куклы Барби

0

11

Даша кое-как дошла до лобного места. Было нереально скользко, и девушка всеми силами старалась не упасть. Наконец добравшись до заветного места, она отчетливо сказала - Всем добрый вечер, и присела на подушечку. Дул легкий, но холодный ветерок и девушка начала замерзать. Чтобы спастись от холода, Даша достала из кармана длинные, черные перчатки и, надев их, стала слушать Ольгу.

0

12

посмотрела на симпотичную девушку, которая представилась ей....
Привет, меня Наташа зовут.
Лена улыбнулась и сказала:
Очень приятно, а я Лена
девушка убрала волосы, которые мешали видеть всех... повернула голову на болекурую девушку, с милой улыбкой, Лена услышала её слова: -Ребят,всем добрый вечер!
снова улыбнулась и сказала ей:
Привет, я Лена

0

13

Оля осмотрела всех и услышала слова Лены:
-Привет, я Лена
-Здраствуй,я Оля мне очень приятно. ещё шире улыбнулась она и продолжила, Ребят,давайте мы представимся  и поближе узнаем друг друга.Так и мне будет проще и вам думаю тоже. На этом проэкте будет три ведущих:я,Ксения Бородина и Ксения Собчак.Пока прибыли из ведущих только я и Бородина.Так же каждый четверг будет проходить голосования,думаю вы о них уже знаете.Так же в каждую пятницу к нам будут приходить два новеньких, из которых вы должны выбрать одного участника,который по-вашему мнению более ярок.Итак,кто хочет начать?Банальный вопрос ,но всё таки

Отредактировано Ольга Бузова (2009-01-08 18:34:46)

0

14

Привет, я Ленасказала милая брюнетка, сидевшая рядом. -Даша. Очень приятно. Черных мило улыбнулась уголками губ и осмотрела свою новую "семью". -Надеюсь, обойдется без интриг и ссор... по крайней мере я сюда ни за этим пришла... задумавшись, Даша рассматривала снежинки, которые еще не успели растаять на ее черных перчатках.

0

15

Лена увидела ещё одну красотку, пришедшую сюда. -Даша. Очень приятно. воскликнула девушка, Лена повернулась и улыбнувшись сказала: Я тоже очень рада познакомиться.
улыбнулась, выслушала слова Оли, всё запомнила, подумала о том, что можно о себе рассказать... надумала, обратилась к девушкам:
-Ну что ж... пожалуй много ничего такого особенного в моей биографии нет, приехала я из Екатеринбурга, мне 23 года, сейчас нигде не учусь, занимаюсь вокалом, знакомлюсь с новыми людьми, живу полной жизнью.
Бушина улыбнулась и посмотрела на ребят

0

16

офф:сорри надо бежать...

0

17

Итак,кто хочет начать? Обратилась Ольга к присутствующим. Начала Лена Бушина.
Ну что ж... пожалуй много ничего такого особенного в моей биографии нет, приехала я из Екатеринбурга, мне 23 года, сейчас нигде не учусь, занимаюсь вокалом, знакомлюсь с новыми людьми, живу полной жизнью.
Когда девушка закончила, Наташа взяла слово
Меня зовут Наталья Варвина, я из города Вожский. Учусь на четвертом курсе Волгоградского университета заочно, до проекта работала ведущей на местном телевидении Варвина посмотрела на Бузову, улыбнулась и продолжила Увлекаюсь танцами и, в некотором роде, музыкой. Пожалуй все.
Наташа повернулась к другим участникам.

0

18

Когда Наташа закончила свое представление, стало подозрительно тихо. Чтобы спасти ситуацию, знакомство продолжила Даша. -Ну... Я Дарья Черных. Мне 22 года и я из города Балаково. Учусь в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования. Очень люблю рисовать. Рисую больше маслом. На проэкт я пришла чтобы найти свою любовь. Даша присела обратно и стала рассматривать участников.

0

19

Притопала сюда . Усадила свою пятую точку на подушку, закинула ногу на ногу , убрала волосы с лица , осмотрела всех участников , решила нарушить тишину Я Алёна Водонаева. Приехала из Тюмени , до этого подрабатывала моделью . Меня разом заинтересовал этот проект, потому что в первую очередность это повторение моей биографии. Я человек общительный , а по этому приехала сюда с целью завести новые знакомства и конечно же любовь . Алёна кивнула , убрала волосы на бок.

0

20

Яна пришла на лобное,села...Все привет, Я Яна Земит.....мне 24...пришла на проект для построения отношений и новых друзей...умею танцевать петь и веселиться..в проект хочу внести что-нибудь новое, больше искренности и любви*

0

21

офф:Извеняюсь что не пришлая(((инет отрубили не ожиданно((
Ксения шла по слою мягкого снега направлясь к лобному....подойдя к Ольге Бузовой и сев рядом с ней и улыбнувшись,сказала
-Здраствуйте все.Извеняюсь что опаздала...дела..

0

22

-Как я поняла вы знакомились?
Не много помолчала...
-Ну тогда давайте продолжим?
Ксюша посмотрела на Олю..подумав что она что нибуть скажет..посмотрев 5 секунд Ксения стала смотреть на участников...

0

23

Девушка зашла на лобное самая последняя. Руку ей подал один из парней, иначе Сокол просто - напросто бы упала, вот и всё. Уже идя на место, Оля слышала разговоры других. Сев на одну из подушек, держа моральное равновесие, Олечка начала: - Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 20 лет, я из Москвы, пришла на проект, чтобы самореализовать себя. Как и Алёна, я девушка общительная, обожаю экстрим, не раз прыгала с парашютом. - Заметив на себе удивлённые взгляды, Сокол кивнула, усмехнулась и продолжила. - Кстати, я профессионально занимаюсь танцами, с пяти лет. За проектом у меня остался талант танцовщицы. Тут кто - кто нагло влез: - А стриптиз станцуешь?! Оля даже не покраснела, ещё перед проэктом она ожидала таких вопросов. Поэтому без труда ответила, наклонившись, чтоб никто не слышал: - Я покажу стриптиз только любимому, так что не надейся...
Поправив чёлку, экстрим - бейби продолжила: - Пою, пишу стихи, играю на ритм - гитаре. Если вдруг кто - то захочет посвятить стихи кому - нибудь, это ко мне. А сейчас я бы хотела попросить чуточку внимания...
Не растерявшись, Ольга встала с бревна и прочитала стихи собственного сочинения:
- Я не блондинка, не брюнетка.
Я не безе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд.
Я не похожа на Багиру,
Но на котенка не схожусь.
В моей душе полно обиды,
В моих глазах застыла грусть.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели.
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви.
Но это дымка, дикий образ...
Когда - нибудь должна была
Растаять, сгинуть, раствориться;
Иль как свеча сгореть должна
Я не блондинка, не брюнетка.
Я не безе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови который сладкий яд!

офф: пусть будут типа олины стихи))

0

24

Саша пришол сел на подушку.....
посмотрев на Олю,Саша сказал.....можно....я тут....сюрприз приготовил....Саша встал,взял букет цветов,спрятал за спиной,встал на колено перед Олей.
Олечка,ты будеш моей женой? :love:  :love:  :love:

Офф/ Вы сегодня, только познакомились, любовь будет позже (мы играем с первого дня) Наташа Варвина

0

25

Алёна наблюдала за Сашей и Олей с интересом , но позже окончательно замёрзла , спрятала ручки по карманам , встала с подушечки , взяла её в ручки Предлагаю пойти в дом , попить чай с тортиком .. И поближе познакомиться После этих слов Алёна вертя попой направилась в дом

0

26

Предлагаю пойти в дом , попить чай с тортиком .. И поближе познакомиться
Я поддерживаю Алену. Наташа встала и взяв подушку, направилась в дом.
--->Кухня

0

27

Девушка взяла только подарившего ей цветы парня за руку и потопала с ним в дом. Хотя внешне это никак не отразилось, но настроение, моралка медленно полетели вверх. Настало чувство, именуемое эйфорией. Адреналин... Так они и шли, пока не зашли в дом, причём с тем приколом, что Оля была с чемоданами.  :crazyfun:
На предложение поесть тортик Сокол согласилась

0

28

Вошёл в ворото на лобнае место (Можно да!!( Вечером состоица голосование?))

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Лобное место » Лобное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно