Ролевая игра \"Дом-2\"

Объявление

СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ: АЛЕКСАНДРЕ ХАРИТОНОВОЙ, АНДРЕЮ ЧЕРКАСОВУ И ВИКТОРИИ БОНЕ!
Главный админ: Наташа Варвина
Младшие администраторы:Д арья Черных, Оля Сокол
Время суток: вечер

Температура: -9

Погода: снег

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Реклама исключительно взаимная!
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят?

ВНИМАНИЕ: ВЫ САМИ МОЖИТЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ СЮЖЕТА!

Итак, старт дан. Игра началась. Первый день в доме. Заселение в комнаты. Знакомство участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Окрестности » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

<---кухня.
вдохнув чистый и свежий воздух Андрей зачерпнул в горячие руки немного снега, чтобы как-то охладиться. Зашёл в беседку и облокотился на деревянный поручень, наблюдая за снежными хлопьями, которые начали уже валить, а не как до этого слегка накрапывать как дождик.

0

3

Наташа вышла во двор, падал снег. Девушка подняла голову и снежинки опускались на лицо.
Как в детстве...
Варвина зашла в беседку и присев на скамейку, обратилась к Андрею
Видел наших ведущих?

0

4

Парень вытянул руку вперёд, чтобы изловить несколько снежинок, которые так приятно щекотали ладонь.
Вот бы сейчас на лыжах и в лес...или просто со склона...
Услышав вопрос Наташи Видел наших ведущих?, Черкасов совсем о них забыл.
Нет. даже не знаю как они выглядят. Знаю, что вроде как одна блондинка, а другая брюнетка. Ну может это слухи. А ты видела?

0

5

А ты видела?
Наташа улыбнулась
Да, успела и на ведущую посмотреть - Ксюшу Бородину, она к нам в комнату заходила, правда одна... Ну, ничего, вечером на лобном, всех увидим, со всеми познакомимся.
И начнется самая сложная неделя, а потом еще голосование...
Варвина решила пока не думать об этом и пожить спокойно, может даже счастливо.

0

6

Да, успела и на ведущую посмотреть - Ксюшу Бородину, она к нам в комнату заходила, правда одна... Ну, ничего, вечером на лобном, всех увидим, со всеми познакомимся.
Ксения Бородина? что-то знакомое...вернее фамилия знакомая...ну да ладно. Да, на лобном будет весело.
посмотрел как снежинки на ладони растаяли и капельки начали замерзать, из-за дыхания ветра.
А ты вообще чем занимаешься? работаешь? или учишься?

0

7

А ты вообще чем занимаешься? работаешь? или учишься?
Я учусь на заочном отделении Волгоградского политехнического института, на 4 курсе. И работаю на телевидении, ведущей программы о том, где можно провести свой досуг. А чем ты занимался до проекта?
Наташа вдруг вспомнила свой город, дом, друзей. Конечно, она скучала, но ни о чем не жалела. Эти несколько часов на проекте показали, что здесь тоже можно общаться с интересными людьми.

0

8

Я учусь на заочном отделении Волгоградского политехнического института, на 4 курсе. И работаю на телевидении, ведущей программы о том, где можно провести свой досуг. А чем ты занимался до проекта?
Очень интересно наверно быть ведущей? Черкасов слегка улыбнулся. А я офицер, командир ВДВ, но сейчас решил отдохнуть от службы.

0

9

Очень интересно наверно быть ведущей?
Первое время, действительно, очень интересно, а потом привыкаешь. Я вообще творческий человек, люблю все новое, поэтому всегда готова к переменам в жизни.
А я офицер, командир ВДВ, но сейчас решил отдохнуть от службы.
Да, работа для настоящих мужчин! По-началу было тяжело?

0

10

Первое время, действительно, очень интересно, а потом привыкаешь. Я вообще творческий человек, люблю все новое, поэтому всегда готова к переменам в жизни.
Я тоже творческий, раньше занимался музыкой, у меня неплохо получалось, правда потом пришлось бросить из-за переезда. А другого такого хорошего педагога не найти было.
Андрей пожал задумчиво плечами.
Да, работа для настоящих мужчин! По-началу было тяжело?
я с детства мечтал о ней. По-началу всегда всё тяжело, я думаю, а так привык.

0

11

Я тоже творческий, раньше занимался музыкой, у меня неплохо получалось, правда потом пришлось бросить из-за переезда. А другого такого хорошего педагога не найти было.
Музыкой - это замечательно! Я с профессиональными педагогами не занималась, но петь очень люблю.
я с детства мечтал о ней. По-началу всегда всё тяжело, я думаю, а так привык.
Ко всему привыкаешь, особенно если мечта детства... Вообще хорошо, когда мечты сбываются.

0

12

Музыкой - это замечательно! Я с профессиональными педагогами не занималась, но петь очень люблю.
Значит споём как-нибудь вместе. Кстати с праздником, с рождеством.
Парень неожиданно вспомнил о празднике.
Ко всему привыкаешь, особенно если мечта детства... Вообще хорошо, когда мечты сбываются.
Это прекрасно..а ты с детства мечтала быть ведущей?

0

13

Значит споём как-нибудь вместе.
Обязательно! Наташа улыбнулась.
Кстати с праздником, с рождеством.
Спасибо, тебя тоже.
С этим переездом Варвина совершенно забыла обо всех праздниках.
Это прекрасно..а ты с детства мечтала быть ведущей?
Если честно, то я с детства мечтала сниматься в кино, но пока мечта еще не сбылась..., а роль ведущий - одна из ступеней к ее осуществлению.
Наташа вздохнула. Несмотря на то, что на улице зима, ей было совершенно не холодно, и в дом идти не хотелось, тем более, что свои вещи девушка уже разобрала. Она вновь обратилась к Андрею
Не сложно было расставаться с друзьями? Ведь неизвестно, на сколько мы здесь задержимся?

0

14

Обязательно!
Ловлю тебя на слове. Парень мимолётно указал своим пальцем в сторону Натали.
Спасибо, тебя тоже.
Спасибо большое.
Если честно, то я с детства мечтала сниматься в кино, но пока мечта еще не сбылась..., а роль ведущий - одна из ступеней к ее осуществлению.
Я думаю у тебя всё получится. У тебя все данные есть. Главное верить в себя и в принципе больше ничего не надо.
Черкасов улыбнулся и потянулся руками вверх, будто бы желая достать до потолка беседки. Андрей одернул куртку и присел где-то на деревянном краешке беседки.
Не сложно было расставаться с друзьями? Ведь неизвестно, на сколько мы здесь задержимся?
Честно? очень сложно...но созваниваться мы можем, да и встречаться иногда тоже наверное отпустят в город. В клубы можно будет сходить...и в гости ездить. Так что живём. А тебе?

0

15

Ловлю тебя на слове.
Наташа кивнула.
Я думаю у тебя всё получится. У тебя все данные есть. Главное верить в себя и в принципе больше ничего не надо.
Я верю, надеюсь и стараюсь.
Варвина провела рукой по деревянной скамейки, собирая упавшие снежинки.
Честно? очень сложно...но созваниваться мы можем, да и встречаться иногда тоже наверное отпустят в город. В клубы можно будет сходить...и в гости ездить. Так что живём. А тебе?
А у меня все сложнее... мои друзья остались в Волжском.

0

16

Я верю, надеюсь и стараюсь.
правильно...совсем про старание забыл и терпение....терпение и труд, как говорят всё перетрут..или что-то в этом роде.
Андрей пронаблюдал за действиями Натальи и засунул руки в карманы своей тёплой куртки, растаявшие снежинки, которые превратились теперь в тонкий ледяной покров давали о себе знать.
А у меня все сложнее... мои друзья остались в Волжском.
Даа....это ситуация посложнее будет. Ну я думаю, что они ведь смогут к тебе приехать и ты когда-нибудь к ним, например на праздники?

0

17

Ну я думаю, что они ведь смогут к тебе приехать и ты когда-нибудь к ним, например на праздники?
Возможно. Да и звонить никто не запрещает, вроде бы здесь и выход в интернет есть.
Наташа поправила резинки на косичках.
Скучать здесь, наверное, некогда будет. С завтрашнего дня начнутся трудовые будни... Стройка нас ждет.

0

18

Возможно. Да и звонить никто не запрещает, вроде бы здесь и выход в интернет есть.
Ну конечно...уже скоро мы станем известными на всю страну и будем общаться по интернету со своими фанатами и поклонниками, а также с друзьями и родными..поскорее бы.
Последнюю фразу парень проговорил почти шёпотом.
Скучать здесь, наверное, некогда будет. С завтрашнего дня начнутся трудовые будни... Стройка нас ждет.
о. общественный труд. будем наверное разгребать снег...а то смотри какие большие сугробы, если не уберёмся, то будем ходит так, что будет одна голова торчать в этом заснеженном пространстве.
Черкасов усмехнулся, представив эту картину.

0

19

Ну конечно...уже скоро мы станем известными на всю страну и будем общаться по интернету со своими фанатами и поклонниками, а также с друзьями и родными..поскорее бы.
Реалити-шоу чем-то похоже на кино. Те же камеры, и те же последствия.
Наташа слегка улыбнулась.
общественный труд. будем наверное разгребать снег...а то смотри какие большие сугробы, если не уберёмся, то будем ходит так, что будет одна голова торчать в этом заснеженном пространстве.
Снег - это не надолго, самая длительная работа - стройка. Будем выстраивать себе приз.
Усмехнулась Варвина.

0

20

Реалити-шоу чем-то похоже на кино. Те же камеры, и те же последствия.
да, но только в кино всё не по-настоящему, а здесь...кто-то по-настоящему,  а кто-то нет. Спорный вопрос, однако.
Черкасов перевёл взгляд на камеры.
Снег - это не надолго, самая длительная работа - стройка. Будем выстраивать себе приз.
Не люблю я конечно строить, но что поделать....дом-то я хочу.

0

21

да, но только в кино всё не по-настоящему, а здесь...кто-то по-настоящему,  а кто-то нет. Спорный вопрос, однако.
А ты собираешься жить по-настоящему или все же играть?
Наташа посмотрела на Андрея.

0

22

А ты собираешься жить по-настоящему или все же играть?
Я не умею играть...мой блеф бросается в глаза, так что я собираюсь жить по-настоящему...пусть это и будет не просто. а ты?
Андрей посмотрел на Наташу.

0

23

Я не умею играть...мой блеф бросается в глаза, так что я собираюсь жить по-настоящему...пусть это и будет не просто. а ты?
Я не хочу начинать жизнь в доме с лецимерия, поэтому постараюсь быть такой, какая я есть, даже если это кому-то не понравится.
Наташа пожала плечами и обратилась к Андрею
Настроен на победу?

0

24

Девушка шла спокойно по дорожке.Под ногами скрипел снег.Бы ло холодновата,она решила одень свои любимые перчатки.И вдруг одна из них упала на пол.
-Вот блин-подняла перчатку и пошла к беседке около которой стояли:1 девушка и 1 парень.
-Хм..пойду ка я к ним что ль познакомлюсь.
Боня пошла к ним и поздоровалась.
-Привет всем.Я Виктория Боня.

0

25

Я не хочу начинать жизнь в доме с лецимерия, поэтому постараюсь быть такой, какая я есть, даже если это кому-то не понравится.
Правильная позиция. Ты ведь не сто долларов, чтобы всем нравится. Я тоже буду таким, каким я есть и мне пофиг, если кого-то это не устраивает.
Губы парня расползлись в улыбке.
Настроен на победу?
Решительно. Готов к бою. Андрей засмеялся. А ты?

0

26

Андрей заметил приблежающуюся девушку и приветливо улыбнулся. Народу по-тихоньку прибавляется. подумал он и решил приступить к знакомству.
-Привет всем.Я Виктория Боня.
Привет, а я Андрей. Очень приятно познакомиться.

0

27

А ты?
Хотелось бы поскромничать и сказать: главное не победа, а участие, но я такой человек, что всегда стремлюсь только к победе. Объективно говоря, пока у всех участников шансы равны.
Тут к беседке подошла еще одна девушка
Привет всем.Я Виктория Боня.
Наташа посмотрела в сторону Вики
Я - Наташа

0

28

Хотелось бы поскромничать и сказать: главное не победа, а участие, но я такой человек, что всегда стремлюсь только к победе. Объективно говоря, пока у всех участников шансы равны.
Это не тот случай, когда главное участие. Тут все друг другу глотки перегрызут за этот дом и за победу. Поэтому нужно настраиваться на неё.
Черкасов сделал глубокий вдох, ибо эта речь, которую он произносил, лишила его воздуха, так как была произнесена на одном дыхании.

0

29

Виктория посмотрела них обоих.
Привет, а я Андрей. Очень приятно познакомиться.
-Да мне тоже.
Я - Наташа
-Приятно познакомиться.
Вики начала посматривать по сторонам.
-А народу уже много прибыло?

Отредактировано Виктория Боня (2009-01-07 17:37:41)

0

30

-А народу уже много прибыло?
Не знаю, я пока познакомился только с тобой, Наташей и Алёной. Кстати ты откуда?
Черкасов посмотрел на девушку.

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Окрестности » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно