Ролевая игра \"Дом-2\"

Объявление

СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ: АЛЕКСАНДРЕ ХАРИТОНОВОЙ, АНДРЕЮ ЧЕРКАСОВУ И ВИКТОРИИ БОНЕ!
Главный админ: Наташа Варвина
Младшие администраторы:Д арья Черных, Оля Сокол
Время суток: вечер

Температура: -9

Погода: снег

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Реклама исключительно взаимная!
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят?

ВНИМАНИЕ: ВЫ САМИ МОЖИТЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ СЮЖЕТА!

Итак, старт дан. Игра началась. Первый день в доме. Заселение в комнаты. Знакомство участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Окрестности » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Не знаю, я пока познакомился только с тобой, Наташей и Алёной. Кстати ты откуда?
-Ам....я с г.Краснокаменска, Читинская обл.-посмотрела на Андерея и тоже спросила.
-А ты?

0

32

Это не тот случай, когда главное участие. Тут все друг другу глотки перегрызут за этот дом и за победу. Поэтому нужно настраиваться на неё.
Конечно, дом - важная цель, но все найти любовь тоже не мало.
А народу уже много прибыло?
Снова раздался голос Виктории
А ты была в комнатах?

0

33

А ты была в комнатах?
Виктория отвела свой взгляд на Наташу.
-Нет еще не была....а что там?

0

34

Нет еще не была....а что там?
Я думаю, большинство участников, там сейчас разбирают вещи.

0

35

-А ты?
А я из столицы, из Москвы.
улыбнулся молодой человек.

0

36

Я думаю, большинство участников, там сейчас разбирают вещи.
-Хм.....я совсем про них забыла......

-Ам......ну да.Вещи я еще не разбирала.-Посмотрела на Наташу.
Виктория отправила свой взгляд в сторону Дома.
-Ладно я пошла реально вещи разбирать.
----->Комната Девочек.

0

37

Конечно, дом - важная цель, но все найти любовь тоже не мало.
Мне её будет наверное трудно найти, с моим-то характером.
усмехнулся Андрей.

0

38

Мне её будет наверное трудно найти, с моим-то характером.
Сложный характер?
Наташа вопросительно посмотрела на Андрея.

0

39

Сложный характер?
Мои прошлые отношения почему-то разрывались из-за меня. Я слишком требователен и придирчив ко всему, ещё я педант. Не люблю когда полный бардак везде и девушка не знает чем себя занять. Но я люблю, чтобы всё было чисто и без нервов. Многих это не устраивает.
Андрей пожал плечами в догадках.

0

40

-Ладно я пошла реально вещи разбирать.
удачи.
Сказал юноша и совсем забыл о том, что его вещи тоже ещё не разобраны.

0

41

Мои прошлые отношения почему-то разрывались из-за меня. Я слишком требователен и придирчив ко всему, ещё я педант. Не люблю когда полный бардак везде и девушка не знает чем себя занять. Но я люблю, чтобы всё было чисто и без нервов. Многих это не устраивает.
Ну, если с точки зрения требовательности, то я вообще - идеалистка.
Жду принца на белом коне, только где же его взять?

0

42

Ну, если с точки зрения требовательности, то я вообще - идеалистка.
Правда? хм....интересно...
Парень с улыбкой начал рассматривать Наталью

0

43

Правда? хм....интересно...
Мне кажется, что у многих участников проекта непростой характер.
Наташа вздохнула.
Мы все разные, но нужно, чтобы сложились хоть какие-то отношения, ведь кому-то, возможно, предстоит здесь задержаться надолго.

0

44

Мне кажется, что у многих участников проекта непростой характер.
Естестественно. У всех свои тараканы в голове.
Андрей слегка нахмурился.
Мы все разные, но нужно, чтобы сложились хоть какие-то отношения, ведь кому-то, возможно, предстоит здесь задержаться надолго.
Я бы очень хотел, чтобы у меня со всеми сложились тёплые и дружеские отношения.

0

45

Я бы очень хотел, чтобы у меня со всеми сложились тёплые и дружеские отношения.
Я тоже бы этого хотела, но как ты сказал, я не стодоллоравая бумажка, чтобы всем понравиться...  Наташа улыбнулась.
Я не сторонница конфликтов, но хочу, чтобы моими друзьями были люди, с которыми у меня, по крайней мере, общие интересы.
Варвина встала со скамейки и поправила куртку.

0

46

Я тоже бы этого хотела, но как ты сказал, я не стодоллоравая бумажка, чтобы всем понравиться... 
Черкасов посмотрел на Наташу и улыбнулся.
Я не сторонница конфликтов, но хочу, чтобы моими друзьями были люди, с которыми у меня, по крайней мере, общие интересы.
А какие у тебя интересы?

0

47

Внимательно наблюдая за каждой снежинкой по скрипящему снегу шла Оля.Попасть на проэкт,было не так-то уж сложно,но даже она не ожидала быть тут в роли ведущей.Она практически никого не знала,да и опыт в ведении проэктов у неё был слишком мал.Да что там мал,его вообще практически не было. Бузёныш заметила ,как в беседке сидят парень и девушка,она решила всё таки познакомится с новыми участниками.Оля нерешительно подошла ближе к беседке.
-Привет,меня Оля Бузова зовут,я здесь ведущая... слегка деловито сказала она ,смотря на них.

Отредактировано Ольга Бузова (2009-01-07 18:19:48)

0

48

Привет,меня Оля Бузова зовут,я здесь ведущая...
Черкасов услышал как звонко "скрипит" снежок и перевёл взгляд на тропинку, которая вела из дома к беседке и обратно. Заметив приближающую девушку, он подумал, что это ещё одна участница проекта, но услышав её слова, с неким удивлением улыбнулся.
Привет. а я Андрей. Очень приятно.

0

49

А какие у тебя интересы?
Ну, во-первых, музыка. И танцами я с детства занималась. Еще очень люблю читать...
Привет,меня Оля Бузова зовут,я здесь ведущая...
Наташа повернула голову на голос девушки
Привет, я - Наташа. На проекте, получается, три ведущих?

0

50

Ну, во-первых, музыка. И танцами я с детства занималась. Еще очень люблю читать...
Я тоже люблю читать...но только классику...современная литература меня не радует и не впечатляет.

0

51

-Привет. а я Андрей. Очень приятно.
-Да,мне тоже приятно... Бузова улыбнулась и перевела взгляд на девушку.
-Привет, я - Наташа. На проекте, получается, три ведущих?
-Получается что так.Впринципе я не планировала быть ведущей.Так уж получилось.

Отредактировано Ольга Бузова (2009-01-07 18:31:25)

0

52

Я тоже люблю читать...но только классику...современная литература меня не радует и не впечатляет.
Я читаю разную литературу, до проекта много всего перечитала, надеюсь и здесь время будет.
Прошло уже достаточное количество времени, чтобы Наташа начала понемногу замерзать. Она убрала руки в карманы, чтобы немного согреться.

0

53

Да,мне тоже приятно...
Ты откуда приехала? и как тебе тут? нравится?
с интересом перевёл посмотрел на Олю.

0

54

Я читаю разную литературу, до проекта много всего перечитала, надеюсь и здесь время будет.
Похоже здесь у нас будет много свободного времени.
Произнёс Андрей задумчиво, теряясь в догадках будет ли так или нет, руки в карманах уже согрелись, но всё равно захотелось чего-нибудь выпить горяченького, тем более и праздник ещё. Черкасов посмотрел на девушек.
Может пойдём греться домой? как вы на это смотрите?

Отредактировано Андрей Черкасов (2009-01-07 18:38:54)

0

55

Может пойдём греться домой? как вы на это смотрите?
Замечательная идея!
Отогреться Наташе сейчас не помешало бы.
Оля, ты как?

0

56

Бузова услышала голос Андрея и повернула голову в его сторону.
-Ты откуда приехала? и как тебе тут? нравится?
-Я из славного города Санкт-Питербурга.Пока всё хорошо,но это только пока.. с иронией в голосе сказала она Нравится ли мне? Пока позиционирую на ответе да,чем на ответе нет.
-Может пойдём греться домой? как вы на это смотрите?
-Лично я не против

0

57

Лично я не против
Ну, вот и прекрасно!
Наташа по тропинке, немного засыпаной снегом, направилась к дому.
--->Кухня

0

58

Замечательная идея!
-Лично я не против
выслушав оба положительных ответа, Андрей сказал Тогда пойдёмте и направился в дом.
---->кухня.

0

59

Выйдя из дома Ксения тихо шагала по дорожке на которой был легкий слой снега.Идя и смотря куда-то Ксения дошла до бесетки.Сев на скамейку Ксения  стала о чём-то дуать..но на её лице этого не отобразилось...

0

60

Побыв немного на улице Ксения не спеша встала со скамейки и направилась по дорожке в дом...а там и на кухню...
--->Кухня

Отредактировано Ксения Бородина (2009-01-08 13:14:19)

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Окрестности » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно