Ролевая игра \"Дом-2\"

Объявление

СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ: АЛЕКСАНДРЕ ХАРИТОНОВОЙ, АНДРЕЮ ЧЕРКАСОВУ И ВИКТОРИИ БОНЕ!
Главный админ: Наташа Варвина
Младшие администраторы:Д арья Черных, Оля Сокол
Время суток: вечер

Температура: -9

Погода: снег

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Реклама исключительно взаимная!
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят?

ВНИМАНИЕ: ВЫ САМИ МОЖИТЕ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ СЮЖЕТА!

Итак, старт дан. Игра началась. Первый день в доме. Заселение в комнаты. Знакомство участников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Дом » Комната девочек

Комната девочек

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Наташа, вместе с другми участниками реалити-шоу, оказалась на территории дома.
Все такие разные! А нам ведь предстоит жить под одной крышей, а значит необходимо стать одной семьей. Хотя, голосование будет исключать участников. Надеюсь, что найду союзников, друзей и... любовь.
Варвина вошла в комнату и принялась разбирать вещи.

0

3

Даша всегда мечтала попасть на экран телевизора... И поэтому, услышав про кастинг на реалити шоу, она тут же решила попробовать свои силы. Когда наконец стали известны результаты и она услышала свое имя в заветном списке, радости девушки не было предела. И вот наконец она на проекте. Осторожно открыв дверь, которая вела в комнату девушек, Даша осмотрелась. -Вот это место заменит мне дом на ближайшее время... Девушка заняла свободную кровать у окна и принялась разгружать чемодан. вещей оказалось достаточно много, ибо Черных была большим шопоголиком. Выложив некоторое количество вещей, Даша выглянула в окно. Шел легкий снег, и сразу же захотелось выбежать на улицу и побеситься с друзьями. Но она выбрала другой путь. Помечтав немного, девушка продолжила разбирать чемодан.

0

4

С сегодняшнего дня, у меня началась новая жизнь, под прицелом видеокамер.
Наташа осмотрелась, комната, конечно, не как дома, но вполне со вкусом обустроена. Варвина слегка улыбнулась и взглянула на других девушек.
Интересно, а в х цель на этом проекте? Неужели все ищут любовь? А может новые знакомства? Кстати, неплохо бы было уже с кем-нибудь познакомиться.
Наташа подошла к девушке у соседней кровати, у окна.
Привет, меня Наташа зовут.

0

5

Даша уже почти закончила разбирать вещи. Она до сих пор не могла поверить, что находится на реалити шоу и следовательно на экране телевизора. Но Дашу пугала неизвестность. Интриги, сплетни, предательство - все это полюбому будет иметь место на этом проекте. Немного разрядить обстановку помогла подошедшая к Даше девушка. Привет, меня Наташа зовут. Даша подняла голову и улыбнулась новой знакомой. -А я Даша. Девушка протянула руку в знак приветствия. -Ну чтож теперь будем вместе жить. немного неуверенно произнесла Даша.

0

6

А я Даша.
Наташа протянула руку в ответ.
Ну чтож теперь будем вместе жить.
Как тебе обстановка? Мне кажется, вполне уютно и комфортно.
Менее комфортно будет на стройке.

0

7

Ксения зашла в комнату девушек.Увидев несколько девушек Ксения подошла к ним и сказала
-Здравствуйте девушки.Я Ксения.Ведущая.

0

8

Алёна зашла в комнату , таща за собой чемоданы .. Направилась к кроватке у окошка. Один чемодан пихнула под кроватку , второй поставила рядом . пнула его ножкой так аккуратно Эта дорога так уматывает Водонаева поматала головой , упала на кроватку и с облегчением вздохнула , позже приподнялась , посмотрела на остальных участниц Алёна я Торжественно произнесла , достала из сумочки , косметичку .. Достала зеркало , поправляет прическу

0

9

Алёна я
Услышала Наташа голос, справа от себя. Варвина повернула голову и увидела довольно эффектную девушку.
Я - Наташа.
Наталья посмотрела на поправляющую свою прическу, Алену.

0

10

Очень приятно Кивнула , отложила зеркальце , осматрела комнату , вновь посмотрела на Наташу
Как тебе здесь на первый взгляд?

0

11

Как тебе здесь на первый взгляд?
Наташа улыбнулась
Мне кажется, вполне мило. Оформленно со вкусом... А тебе как?

0

12

Соглашусь с тобой
Девушка улыбнулась , встала с кроватки , присела на корточки , пытается открыть чемодан , что у неё не выходит
Так здесь нужна мужская рука

Отредактировано Алёна Водонаева (2009-01-07 13:40:50)

0

13

Так здесь нужна мужская рука
Ну, тогда тебе нужно сходить к нашим мужчинам, может кто поможет.
Наташа пожала плечами.

0

14

Алёна махнула рукой
Потом разберусь
Достала из сумки пачку сигарет , положила её в карман
Если что я в курилке
Улыбнулась , испарилась
-->Курилка

0

15

Если что я в курилке
Наташа кивнула и продолжила разбирать вещи. Благо с чемоданом ей помощь не требовалась. Закончив с устройством в комнате, девушка убрала пустые сумки под кровать, подошла к большому зеркалу и поправила прическу.
Ну, что ж. С вещами покончено, можно осваиваться.
Варвина посмотрела на Дашу
Я пойду дом посмотрю, как разберешься с вещами, приходи.
--->Кухня

0

16

<------Беседка
Виктория вошла в комнату со своими чемоданами.
-Хм.....ту уже не которые разложили свои вещи.
Виктория подошла к своей кровати и тумбочки.
-Так,так это мы положим сюда,а это сюда.
-Оо..вот и отлично-подумала девушка и дальше раскладывала все свои вещи.

0

17

Разложив до конца свои вещи, Даша застегнула молнию на пустом чемодане и задвинула его под кровать. Наташа уже давно покончила с разбором вещей, а комната потихоньку наполнялась участниками. Знакомиться пока настроения не было, да и девчонки были заняты разбором вещей. -Кажется, Наташка пошла дом смотреть... Ну чтож можно к ней присоединиться. Начну-ка я с кухни. Пронеслось в мыслях Даши, и она покинула свою комнату, осторожно прикрыв дверь.
--->Кухня

0

18

Услышав всё что говорили девушки и как они ушли Ксения тоже вышла из комнаты девочек и пошла на улицу.
--->Беседка

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Дом-2\" » Дом » Комната девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно